Человеческая жизнь превыше всего.


В последнее время участились сообщения о перестрелках и диверсиях на линии соприкосновения вооруженных сил Армении и Азербайджана. Весть о том,что сын будет служить на границе для армянских родителей становится огромным ударом. С каждым днём ситуация становится всё хуже,а после дела Сафарова тем более. «Нагорный Карабах — исконно азербайджанская земля, так было всегда, это так и сегодня, он просто временно находится под оккупацией, –не раз заявлял Алиев. – Территориальная целостность Азербайджана должна быть восстановлена…».
По мнению доктора военных наук, капитана 1-го ранга Константина Сивкова решение проблемы Нагорного Карабаха путем признания его независимым государством стало бы одним из наиболее эффективных выходов из этого вечного спора между Арменией и Азербайджаном. Это будет компромиссным решением. В этом случае туда смогут вернуться высланные азербайджанцы, и можно будет создать смешанное население из них и армян. Тогда в этом пограничном, буферном государстве сможет установиться мир. Нагорный Карабах перестанет быть причиной перманентного конфликта между двумя странами.
Лично я ни за что не поверю,что это возможно. Армяне и азербайджанцы никогда не смогут жить вместе мирно,сами можете привести для себя примеры…
Не хочется даже думать о том,что будет,если начнётся война. По мне власти обязаны сделать ВСЁ,чтобы решить вопросы мирным путём. Наша страна и уж тем более народ не готовы к новой войне и новым потерям.

Человеческая жизнь превыше всего.: 5 комментариев

    • Нет,дело не в этом. Просто всегда страдает мирный народ,идут воевать и погибают самые смелые и лучшие представители нации,а правительство,которое по сути и является инициатором, где-то там …

  1. знаешь, выход всегда есть из разных сетуаций, поскольку иногда эти выходы бывают трудными и долгими, люди считают что нет выхода из той или иной сетуации, но в конечном счёте он есть. А насчёт войны я с тобой согласен что из за иницитировки зря погибнут люди, ненадо жинь отдовать инициаторам, вместо родины. Значит надо инициаторов удалить с земного шара.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s