Живодёрство в РАУ

    Во вторник 23 октября студенты РАУ сбежались в садик на визг собак. Дело в том,что на территорию университета въехал красный фургон для того,чтобы увезти всех собак,притом ловили бедняжек(даже самых мирных и дружелюбных) самыми жестокими способами,поранили,чуть ли не убили.
Работник уверял,что поступила жалоба,и их служба получила приказ,хотя так и не показал никакого приказа,сначала уверяя,что у него есть разрешение мэрии,потом ректора. После того,как мы подняли шум,охранники пришли и пытались выяснить, как вообще фургон въехал на территорию и кто для них открыл ворота. Ректора на месте не было,но мы обратились к проректору.
Жалоба поступила от жителей соседних домов,вечерами гуляющих с детьми в нашем садике. Так вот,возникает вопрос, кто вообще сказал,что садик университета -это детская площадка и сюда можно приходить подышать свежим воздухом и покататься на велосипеде. Это одна сторона вопроса.
А что касается проблемы бездомных собак ,то должны быть приняты меры не такого характера. Поймали даже собачку,которая живёт в соседнем доме,хозяин вовремя успел её спасти. Милиция уверяла,что увезут собак в питомник,здоровых не тронут,а больных усыпят,но расстреливать не имеют права.
На днях услышали очень много плохого об этом красном фургоне,сейчас пытаемся выяснить. Но это дело так не оставим. Виновато,конечно, наше правительство,которое не может заняться этим вопросом всерьёз,открыть нормальные питомники,чтобы никто не жаловался на количество бродячих животных и их агрессию.
Если есть люди,которые не любят животных или которым всё равно,убедительная просьба не вмешиваться. А мы жестокое обращение и сомнительные машины под нашим носом,на территории нашего университета терпеть не собираемся. Понятно,что стаи бездомных собак на улицах или в саду бродить не должны,но решать этот вопрос столь жестоким способом нельзя.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s