Я тут одна, что мне делать..?

Я не смогла бы стать врачом, медсестрой, сиделкой,  и это ужасно. Дело тут даже не в том, что я не переношу медицину, запах медикоментов, вид крови, просто у меня, как оказалось, глаза на мокром месте..
Пошла проведать знакомую девушку, которая лежит в больнице. В соседней палате лежит бабушка, у нее перелом, старенькая уже, целых 82 года. Через два дня должны делать операцию. Зовет медсестру, никто не подходит, зашла я к ней узнать, что случилось. Оказалось, позвонить хочет сыновьям и никак не может разобраться с телефоном. Набрала, отдала ей трубку, а она, даже не дождавшись первого гудка, говорит: «Олег, я тут совсем одна лежу, что мне делать..?»
Говорят, сыновья каждый день навещают, но как только она остается одна, начинает нервничать, переживать. Понимаю, винить же никого нельзя, у всех работа, миллион проблем, но …

Неужели так и должно быть? Неужели это справедливо?
Не уговаривайте меня, что по закону природы, это считается естественным, что птенцы вырастают и улетают из гнезда навсегда.
Ведь родители никогда не бросят свое дитя, даже будучи старенькими и слабыми, они будут рядом, будут помогать, не спать ночами, отдавать все свое тепло, постоянно переживать. Не важно сколько нам лет, если мы нездоровы, они не оставят ни на секунду! Неужели становясь старше, они обречены на одиночестно, неужели они должны ощущать себя никому не нужными, лишними..? Ведь они САМЫЕ нужные и САМЫЕ важные.
Родители — это свет, тепло и солнце, они всегда, при любых обстоятельствах должны быть на первом месте, они должны получать хотя бы какую-то часть того, что отдают нам до конца своей жизни.
И только это может быть правильным и  естественным! Это «закон человеческой природы».

large (2)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s