Немного о прессе

  Многие ошибочно предполагают (и я когда-то в том числе), что сделать плоский живот и накачать пресс можно, если ходить в тренажерный зал пару раз в неделю и делать разные упражнения для мышц живота. И всё.  Но оказалось совсем не так. Так не добьешься никакого результата вообще.
Плоский живот — это кардио, силовые упраженения, правильное питание и только потом уже упражнения на пресс. Сейчас для меня это особенно силовые, так как уходит жировая прослойка по всему телу, тем самым живот становится плоским. Конечно, обязательно стоит учитывать тип вашей фигуры. Здесь совсем не как с мифами про широкую кость и гены, а на самом деле есть фигуры с проблемами именно в области живота и талии, и, набрав пару килограммов, это становится особенно заметно. А есть люди, у которых от природы очень развиты мышцы пресса, и им можно особо не напрягаться по этому поводу. То есть изначально нужно понять над чем стоит работать больше, а над чем меньше. И хороший тренер вам об этом обязательно скажет.
Итак, если вы хотите пресс с кубиками, вам никак не обойтись без особого питания и сушки, чтобы мышцы пресса были видны, а не скрывались под жировой прослойкой, которая даже после постоянных кардио и силовых, к сожалению, полностью не исчезнет. Кажется, об этом уже писалось, и всё же — обратите внимание на упражнение вакуум. Оно является одним из самых эффективных. И, конечно, существует огромнейшее количество упражнений на нижний и верхний пресс, на косые мышцы живота, которые сделают вам красивый пресс. Помните только, что необходимо правильно питаться, работать над всем телом, не исключая ни одну мышечную группу, и только тогда  вы почувствуете результат.
Всем спортивной мотивации!

large

Немного о прессе: 3 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s