Каких девушек выбирают мужчины?

  Что привлекает мужчин, толкает сделать серьезный шаг, совершать красивые поступки? Ведь есть что-то такое особенное «женское»?
Тут без помощи, конечно, не обошлось. Пришлось спросить напрямую и выяснить, чего же хотят мужчины от своей второй половинки.
Пропустим первую стадию, когда увидел, понравилась, все по вкусу, выглядит шикарно. Познакомились. Что дальше?
Важно, чтобы у нее было чувство юмора.
 Чувство юмора, способность не слишком серьезно относиться к себе и окружающим, самоирония, способность просто радоваться мелочам и не драматизировать жизнь.
Позитивный настрой по жизни. Девушки, которые постоянно ноют и жалуются на жизнь, просто не могут быть привлекательными. Тут выступает чисто психологический фактор. Когда девушка излучает счастье, когда она довольна собой и  своей жизнью, мужчину она притягивает, так как он верит, что с ней и он будет счастлив,  что она его никогда не обременит своими проблемами. Скорее всего все люди вне зависимости от пола тянутся к счастью, к тому, что избавит их от проблем. Поэтому любая девушка должна научиться быть довольной и счастливой без чьей-либо помощи, а потом уже думать об отношениях.
Честность. Лучше сразу дать человеку возможность узнать, какая ты на самом деле, не притворяться, никогда не играть. Не стоит скрывать свои плохие стороны, так как рано или поздно он о них узнает и вы услышите коронную: «Она изменилась, она такой не была». Была, просто скрывала, чтобы заманить и влюбить. Всегда будьте собой!
Да, и, как оказалось, красивой пустышкой быть не прокатит, или прокатит, но закончится все очень быстро. Мужчинам важно содержание, ум, внутренний мир, который должен быть не менее, а даже более красивым! Хоть внешность все-таки на первом месте, но ее не может быть достаточно.
Итак, ум, работа над собой, постоянное развитие, к которому мы ещё вернёмся. В длительных и серьезных отношениях все это учитывается.
Доброта. То есть, знаете, стервы привлекательны только на словах и в фильмах, но точно не в совместной жизни. Быть добрее, отзывчивее, спокойнее него. А не наоборот. Скорее всего успокаивать и примирять должны будете именно вы. Мужчине будет противна ваша постоянная ненависть к окружающим людям, да и кроме того, если вы хотите привлечь в свою жизнь любовь и гармонию, то о ненависте стоит просто забыть. Принцип бумеранга никто не отменял.
Общие интересы. Пару должно что-то объединять. Это может быть любовь к тайской кухне, футболу, бодибилдингу, коллекционированию монет, да что угодно! Это сближает,  а мужчине всегда хочется видеть рядом человека, который разделяет какие-то его интересы, который готов выслушать и хоть как-то отреагировать на то, что важно для него.
В меру карьеристка. То есть не видеть ее весь день, потому что она на работе, а дома почти не общаться, так как она продолжает работать за ноутбуком, вряд ли кого-то устроит. Но она должна быть образованной, и у нее должны быть свои интересы, стремление к постоянному развитию, желание иметь собственный доход. Помните простую истину: в любой паре развиваться или деградировать должны оба. Если кто-то идет вперед, а кто-то нет, то расстояние между ними становиться слишком большим…
Нежность, забота, поддержка. Не превращаться, конечно, в мамочку, звонящую постоянно с напоминаниями о шапке и обеде, но, согласитесь, что все хотят, чтобы о них позаботились. Быть ласковой, искренне желающей, чтобы ему всегда было хорошо и комфортно, чтобы он ни в чем не нуждался. Хотя я уверена, что это происходит само собой, когда любишь человека. Любить — значит заботиться.
Чтобы ни случилось, мужчине хочется услышать от нее, что все будет хорошо, и что она всегда будет рядом. Слышать критику и претензии от самого близкого человека  — не самое приятное, согласитесь.
В длительных отношениях мужчина в какой-то момент рассматривает ее как будущую мать своих детей, и то, насколько она справится с этой задачей тоже немаловажно. Вряд ли мужчина захочет, чтобы рядом с его детьми находилась неадекватная и неграммотная истеричка, тут все логично, не так ли?
Обобщаем все одной простой истиной — быть ему другом. Вспомните все хорошее, что вы знаете о дружбе. Разделять общие ценности, понимать, дорожить, быть преданным, в любую минуту быть рядом, не мстить, стараться понять, разговаривать.  Любовь — это  очень близкая дружба.
Наверное, не стоит писать о верности. Тут все само разумеется.
Не все считают, что без этого отношения построить невозможно, но все же все мужчины любят вкусную стряпню, любят, когда в доме чистота и порядок, любят, когда женщина ухаживает за собой, чем бы она ни занималась, всегда шикарно выглядит. Не забывайте об этом.

Конечно, когда любишь, все правила отступают, и любят не за какие-то качества, НО для того, чтобы построить здоровые, долгие, счастливые отношения, придется работать над ними и над собой…

Любите и  будьте счастливы!
love

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s