«Элитная» действительность

Иногда мне кажется,что людям у нас в стране необходимы сталинские порядки,чтобы они что-то делали добросовестно. Может по-другому ну никак нельзя… Сейчас я не вижу работы чёткой,выполненной в срок и без воровства.
В общем я училась ещё в школе (то есть примерно 2005 год),когда знакомые,некоторые из одноклассников и т.д вынуждены были переехать из центра и снимать квартиру,т.к их собственные дома собирались сносить и строить так называемые элитные дома. По договору строительство длится 2 года,после чего жильцы переселяются  в новые дома,и все счастливы. Так вот,до сих пор длится строительство большинства зданий на улице Пушкина,Арами (это именно те,которые мне известны) . Уже 7 лет люди снимают квартиры,постоянно переезжают и непонятно сколько это будет длится.
Кстати,полно версий на этот счёт. Говорят,что квартиры продали пару раз и специально приостановили строительство. Или что вообще смешно. Я лично видела рабочего стройки  на улице Прошяна,который всем своим знакомым предлагает дешёвый стройматериал.   Судите сами,каким будет качество этих зданий и что элитными должны быть не пару домов и улица,а в первую очередь сами люди,их психология и привычки!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s