Постпраздничное 

Наблюдаешь за всем этим, и как-то не очень, если честно. 8 марта тут ни при чем, возьмем любой другой праздник. Что-то принудительное, обязательное, неинтересное, …обижающее.)
Вообще, в чем суть? В попыхах под вечер вспомнить, что «блин, сегодня же…», а денег нет, идей вообще никаких, придется сгонять за букетом, а то год потом будет с кислым лицом ходить. И ведь прав — будет! И что подругам скажет? И что в соцсетях подпишет #спасиболюбимый? Короче, надо, придется, положено.
Так вот, суть не в этом!
Суть любого праздника в том, чтобы радовать, дарить внимание и любовь тому, кто дорог, кого хочется видеть счастливым, вечно улыбающимся, кстати, этот «праздник» может быть в любой день любого месяца любого года. Да, да! И цветы можно дарить, и шарики, и просто поцелуй тоже можно! Разве для этого нужен повод?
А если «надо поздравить, снова праздник, снова траты» + недовольное лицо + еле вспомнил + «как же везет холостым!», то увольте.
Подарок может быть раз в год или даже в 5, НО ты при этом знаешь и чувствуешь, что человек старался, искал и даже улыбался при мысли о том, как ты обрадуешься. В подарке вся его любовь, всё тепло. Кстати, у подарков особая энергетика, и вы её обязательно почувствуете.
Так что, не обижайтесь, не зацикливайтесь на датах, устраивайте сюрпризы, дарите внимание и любовь постоянно.
И помните, что ваши материальные возможности тут ни при чем. Кажется, Стив Харви писал: «Мои родители не были богатыми людьми, но демонстрировать друг другу любовь умели».
Это так!

ca30d3a27013c3f8844d77e1b7488b0d

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s