Не усложняйте

   Кто-то распространяет мифы о том, что женский пол невозможно понять, что никто не знает, чего они хотят на самом деле. Это не так.  И всё намного проще, чем вам кажется.
Независимо от пола всем людям хочется, чтобы их понимали, чтобы было кому доверять, кому высказаться, была поддержка и забота. Разве нет?
А девушкам, которые по природе слабее (да, это так! да возненавидят меня феминистки!) нужен сильный мужчина, и ваши физические данные тут ни при чем. Они хотят вашей защиты. Всегда. Не важно, сколько ей лет, где она работает и как смотрит на эту жизнь, она всегда хочет знать/осознавать/видеть, что рядом с ней именно тот мужчина, на которого можно положится всегда и во всём. Она хочет быть уверена, что вы никогда не скажете: «Решай свои проблемы сама, я занят». Да, даже если она самая независимая и сильная из всех, кого вы знаете!
А ещё девушки обычно хотят любви и внимания. Точнее их проявления. Нет, не тошнотворного ежеминутного сюсюканья! Мужская любовь проявляется совершенно иначе, и в первую очередь — это то самое чувство постоянной защиты и заботы. Не стоит об этом забывать, даже если вы вместе не первый год.
Если она «выносит вам мозг», ругается с вами, а в начале отношений такой не была, вы должны понимать, что в поведении обычно скрывается просьба. Это глупо, но это так. Ей просто-напросто стало не хватать вашего тепла, вашей любви. И ухаживаний, кстати, тоже. Их никто не отменял. Попытайтесь понять её, поговорить. Поверьте, что жаловаться на свою вторую половинку может каждый, но от этого отношения никак не построятся.
У девушек очень сильно развита интуиция, думаю, это какой-то природный дар. Она почти всегда чувствует, что с вами происходит, о чем вы так старательно пытаетесь умолчать. Она чувствует вас. Никогда об этом не забывайте. Если вы ей ничего не говорили о встрече с одноклассницей, а она странно себя ведет, не удивляйтесь.
Я не буду сейчас оправдывать полуголых дам, любительних обнаженных селфи, но причина и цель у них одна — доказать, что она самая. Самая красивая, желанная, идеальная. Всё очень просто. Интернет пичкает вас тоннами фотошапа: стройная фигура, идеальные черты, ни одной растяжки, побольше силикона и гуалурона! И да, многие девушки пытаются конкурировать и доказывать, что вам с ней безумно повезло.
Ваша женщина хочет быть в центре вашего внимания, быть единственной, кем вы восхищаетесь и кого осыпаете комплиментами.  Именно она, а не девушка, которую вы видели на фото, которая в жизни вас может и не впечатлить и  которой до вас по сути нет никакого дела. Плохо, если комплиментами вашу женщину осыпаете не вы, а другие. Плохо, если будете делать комплименты не ей… Она вам об этом может и не скажет, но я скажу.
Нет, не надо льстить. Просто, если вам что-то в ней нравится (вы ведь выбрали ее не просто так), — обязательно скажите!
Да и потом, если она вас не привлекает/удовлетворяет настолько, чтобы быть единственной, может, она не та самая? И не стоит  трепать свои и её нервы, говоря при этом, что женщины выносят мозг, что их невозможно понять и т. д
Вы должны дружить, должны стать ближе, чем просто родственники или друзья, и это необходимо не только девушкам. Это нужно, чтобы ваши отношения были крепкими, чтобы ваша любовь всегда была под защитой.  Разговаривайте обо всем на свете! Запретных тем быть не должно. Поверьте, если обретете в лице любимой девушки также лучшего друга, никогда об этом не пожалеете. Девушки умеют дружить, особенно с любимым человеком!

P.S  Речь идет о достойных, способных любить. А таких понять можно. Обычно они хотят любимого человека целиком и без остатка.
Разве это плохо?

16939534_1834243810179825_2817437730536938227в_n

Не усложняйте: Один комментарий

  1. На дружбе-то все и держится….страсть, любовь и новизна на долго не вытягивают, а вот на дружбе и держится уважение и симпатия…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s